UN SOGNO CHE SI REALIZZA DOPO OLTRE 20 ANNI D’ESPERIENZA E PASSIONE:OFFRIRVI UNA SPA PER CAPELLI & WELLNESS. UNA PROFESSIONE RICCA D’AMORE PER LA SALUTE E CARATTERIZZATA DALLA CONTINUA RICERCA,CHE SI E’ TRAMANDATA DA MIO PADRE,FONTE D’ISPIRAZIONE IN AMBITO LAVORATIVO ED ESEMPIO DI VITA, A ME E CONTINUA OGGI CON L’AIUTO IMPRESCINDIBILE DI MIA MOGLIE.

SPA PER CAPELLI NASCE PER OFFRIRVI IL MEGLIO,PERCHE’ LA CURA DEI CAPELLI VA OLTRE LA SEMPLICE PROFESSIONE DEL PARRUCCHIERE CON TAGLIO,PIEGA E COLORE.  L’ATTENZIONE PER IL BENESSERE E’ UN’ARTE CHE INIZIA CON GLI ELEMENTI NATURALI,NON PETROLATI E TERMINA CON IL CONCETTO DEL TEMPO DA DEDICARVI CON RITUALI DI RELAX,NON SERVIZI STANDARIZZATI.

TUTTO IL MIO STAFF ED IO VI ASPETTIAMO PER COCCOLARVI CON TRATTAMENTI DI BELLEZZA UNICI E RISCOPRIRE IL PIACERE DI IMMERGERVI NELLA NATURA

NOI PER SCELTA ETICA E MORALE ABBIAMO DETTO NO AI SILICONI,PARABENI SOSTANZE DERIVATE DAL PETROLIO….E LAVORIAMO ESCLUSIVAMENTE CON PRODOTTI ORGANICI VEGETALI,BIOLOGICI E SENZA SOSTANZE DI ORIGINE ANIMALE

Oggi possiamo scegliere con consapevolezza ciò che vogliamo utilizzare. 

Ecco una lista degli ingredienti da evitare e che NOI NON USIAMO…LA SPORCA DOZZINA

PROPYLENE GLYCOL

Frazione semi-oleosa resa trasparente derivata dal petrolio.Viene usata in meccanica come lubrificante antigelo e in cosmetica per la sua viscosità e stabilità chimica oltre al suo basso costo.

PARAFFINUM LIQUIDUM

E’ cera petrolifera liquida,usata per produrre le candele.Viene usata per il suo basso costo.

PETROLATUM

Petrolio trattato in raffineria per uso cosmetico.E’ presente i cosmetici di fascia alta e di marche insospettabili.Usato nelle creme  viso e corpo ma anche nei protettivi labbra.Viene usato per il suo basso costo.

MINERAL OIL

Olio petrolifero normalmente usato come olio motore per veicoli. Lo si trova facilmente negli oli essenziali professionali. Una volta bruciati emettono diossina tossica. Lo si trova in molti prodotti hair styling e oli da massaggio per il corpo . Viene usato per il suo basso costo.

PARABENI

Sono conservanti petrolchimici presenti in cosmetica per aumentare la vita dei prodotti. Sono usati nonostante si conoscano gli effetti allergenici e accusati di cancro al seno.

IMIDIAZOLIDINYL UREA

E’ un cessore di formaldeide. In molti stati è vietato per la sua TOSSICITA’ conclamata ed è stato trovato allo sviluppo di leucemia.Presente negli shampoo,basami.

KERATIN,COLLAGEN

Sono sostanze prevalentemente ottenute da unghie e grasso animale.Sono combinate con altre sintetiche nei cosmetici che promettono trattamenti di ricostruzione dei capelli e trattamenti anti-age per la elle. Le case cosmetiche li usano perchè questi scarti animali sono quasi gratis e ne decantano le virtù performanti……

Tetrasodium EDTA

Conservante chelante utilizzata nei cosmetici per capelli,viso,corpo e prodotti per bambini. A causa della sua enorme diffusione e utilizzo,ha inciso pesantemente all’inquinamento delle falde acquifere e l’ avvelenamento dei mari.

PROPANO

Alias, GPL, gas petrolifero liquefatto,presente nelle lacche spray e nelle mousse per capelli. La formula chimica non è modificabile ed è composta al 47% sul totale del contenuto da GPL per poter fare uscire il prodotto dalle bombole.

SODIUM LAURYL SULFATE

Tensioattivi derivati dal petrolio responsabili della detergenza con molta schiuma.Sono causa di allergie e irritazioni acute.Lo si trova in dosi sensibili anche nelle tinture e decoloranti.

CICLOMETICONE DIMETICONE

Sono i nomi chimici dei siliconi più diffusi e utilizzati in cosmetici per capelli,viso,corpo e farmaci in crema o olio.La consistenza oleosa permette di pubblicizzarli come oli ( vedi olio di argan e oro liquido ). Ci volgono 250 anni perchè si decompongano. Ne sono piene le maschere per capelli e i cosmetici per il trucco come le miracolose creme viso ad effetto lifting.

METHYLISOTHIAZOLINONE

E’ un conservante comparso sul mercato da molti anni e utilizzato nei cosmetici convenzionali.Le aziende per timore hanno aggirato le polemiche su questa sostanza. E’ derivato dal petrolio e gli inglesi hanno fatto un esposto al Ministro della Salute e se ne sta limitando l’uso in molti paesi.

BUTYLENE GLYCOLE

Sotto prodotto e scarto petrolifero utilizzato particolarmente nei cosmetici professionali per  capelli in sostituzione del fratello maggiore Propilene Glicole, che ha un’immagine bruciata.